제품 소개
회사 소개
공장 투어
품질 관리
연락처
견적 요청
제품 소개아미노산 보충교재

피부 희게하기를 위한 화장용 급료 분말 식물 추출물 스테로이드 알파 Arbutin CAS 84380-01-8

피부 희게하기를 위한 화장용 급료 분말 식물 추출물 스테로이드 알파 Arbutin CAS 84380-01-8

    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
    • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening
  • Cosmetic Grade Powder Plant Extract steroid Alpha Arbutin Cas 84380-01-8 For Skin Whitening

    제품 상세 정보:

    원래 장소: 중국
    브랜드 이름: Kafen
    인증: GMP,ISO,UKAS
    모델 번호: 84380-01-8

    결제 및 배송 조건:

    최소 주문 수량: 당신의 필수.
    가격: Negotiable
    포장 세부 사항: 당신의 필요조건에 따르면.
    배달 시간: 당신의 지불금을 받기 후에 24 시간 안에.
    지불 조건: 서부 동맹, 돈 그램, 은행 이동, Bitcoin
    공급 능력: 1000kg/month
    지금 연락
    상세 제품 설명
    제품 이름: 알부틴 CAS: 84380-01-8
    분석실험: 99% 외관: 백색 바늘 또는 결정 또는 분말
    금: C12H16O7 MW: 272.25

    세부사항


    이름: 알파 Arbutin
    동의어: 알파 arbutin; 4 하이드로퀴논 알파 d glucopyranoside; a-Arbutin; 하이드로퀴논 O-α-D-Glucopyranoside; 4-Hydroxyphenyl a-D-glucopyranoside
    CAS: 84380-01-8
    MF: C12H16O7
    MW: 272.25
    분석실험: 99.50%
    외관: 백색 바늘 또는 결정 또는 분말
    분석실험 ≥99%HPLC
    PH 값 (1% 해결책에서): 5.0-7.0
    융해점: 199-201 섭씨도
    포장: 1kg/foil 부대
    기준: 기업 기준

    묘사


    알파 arbutin는 피부를 희게하고 비출 수 있는 자연적인 식물로부터 기인된 내용물입니다. 알파 Arbutin는 없이 피부로 영향을 미치고 melanin의 형성 세포 곱셈의 농도에 빨리 침투하고 효과적으로 피부에 있는 tyrosinase의 활동을 방지할 수 있습니다. tyrosinase를 가진 결합된 arbutin에 의하여, melanin의 분해 그리고 배수장치는 가속됩니다, 비말과 반점은 탐을의 주어질 수 있고 부작용은 일어나지 않습니다. 알파 Arbutin는 현재 대중적인 가장 안전한 능률적인 희게하는 물자의 한개입니다. 알파 Arbutin는 또한 21세기에 있는 경쟁적인 희게하는 활동입니다.

    Applicatrion


    1. 화장용 기업: (빛나는 피부를 위한 아주 좋은 제품) 알파 arbutin의
    알파 Arbutin는 유리기에 의해 초래된 손상에 대하여 피부를 알파 Arbutin가 Tyrosinase 활동을 금해서 피부 de 염색을 위한 일본 그리고 아시아 국가에서 아주 대중적인 대리인을 희게하는 피부, 알파 Arbutin 금합니다 melanin 안료의 대형을인 보호합니다. 알파 Arbutin는 독성, 자극, 불쾌한 냄새가 없거나 때 맞추어 효력을 potentialize 위하여 알파 Arbutin의 Hydroqinone.The 캡슐에 넣기와 같은 부작용이 전달계를 구성하는 외부 사용에는을 위한 아주 안전한 피부 대리인입니다. 알파 Arbutin는 친지방질성 매체에 있는 친수성 알파 Arbutin를 통합하는 방법 입니다. Arbutin는 3개 주요 재산을 줍니다; 효력, 반대로 나이 효력 및 UVB/UVC 여과기를 희게하기.

    2. 알파 arbutin의 의료 산업
    후에 18세기에서, 알파 Arbutin는 항염증제와 항균 대리인으로 의학 지역에서 처음으로 사용되었습니다. 알파 Arbutin는 방광염, 요도염 및 신우염을 위해 특히 사용되었습니다. 어떤 질병든지 대우하기 위하여 자연적인 약이 자연적인 성분만 이용하는 오늘까지 아직도 이 용도. 또한 알파 Arbutin는 세균성 병원체의 독성을 억누르기 위하여 이용될지도 모르곱니다 박테리아를 오염하는 것을 막기 위하여, 알파 Arbutin는 또한 피부의 알레르기성 염증 대우를 위해 사용됩니다. 최근에, 알파 Arbutin는 염색을 방지하고 피부를 아름답게 희게하기 위하여 이용되었습니다. 그 동안에, 알파 Arbutin는 피부를 희게하고, 기미와 주근깨를 막고, 볕에 탐 표를 대우하고 melanogenesis를 통제하기 위하여 이용될 수 있습니다.

    기능


    Arbutin에는 화장품 기업에 있는 자연적인 lingonberry 잎, 그것에서 있습니다 많은 용도가 추출됩니다.
    Arbutin는 하이드로퀴논의 유래물입니다. 그것에는 항균 효력이 있고 세포 과정과 방해합니다.
    그것은 고도 화장품을 위해 항상 사용됩니다. 주효과는 whitenskin에 입니다, arbutin는 암의 위험을 감소시키다 Arbutin는 또한 요구가 있더라도, glucosylated 하이드로퀴논이고, 유사한 암의 위험을 수반할지도 모릅니다. 그것은 스킨 크림, descar 크림, 고위 진주 연고로 독점적인 화장품, 그것에서 공식화될 수 있습니다 사용됩니다. 피부 관리에서 둘 다 그것의 효과 및 반대로 염증 및 반대로 자극.

     

    COA:

     

    품목 명세 시험 결과

    묘사:

    외관

    백색 분말
    확인하십시오

    냄새

    독특한

    확인하십시오

    입자 크기

    100% 통행에서 80까지의 메시 체

    확인하십시오

    시험:

    건조 (5h at105°C)에 손실

    ≤5.0%

    3.56%

    재 (600°C)에 3h

    ≤5.0%

    2.05%

    총 중금속

    ≤10ppm

    확인하십시오

    Plumbum

    ≤2ppm

    확인하십시오

    비소 (AS2O3로)

    ≤2ppm

    확인하십시오

    잔여 용매

    Eur. Pharm. 2000년

    확인하십시오

    알파 arbutin
    98% 확인하십시오

    미생물:

    총 세균성 조사

    Max.1000cfu/g

    확인하십시오

    효모 & 형

    Max.100cfu /g

    확인하십시오

    대장균 존재

    부정

    확인하십시오

    살모넬라

    부정

    확인하십시오

     

     

    피부 희게하기를 위한 화장용 급료 분말 식물 추출물 스테로이드 알파 Arbutin CAS 84380-01-8 

    연락처 세부 사항
    Guangzhou Kafen Biotech Co.,Ltd

    담당자: Albert Gordon

    회사에 직접 문의 보내기 (0 / 3000)